關於我們

聖地牙哥主恩堂 (Chinese Bible Church of San Diego) 是一個以聖經為信仰基礎的基督教教會,並不屬於任何宗派,於一九八六年由兩個在聖地牙哥的家庭創辦,會眾大部份都是來自世界各地的華人。

感謝神的恩典和祝福,這二十多年來主恩堂也迅速成長,目前我們在母堂設有四堂主日崇拜,分別以國、粵及英語(成人及青少年)進行;各堂並有個別的主 日學和團契小組等各項事工,並在 UTC 地區植有西區主恩分堂(國/英語聚會),在 Carmel Valley 地區植有中區主恩分堂(國/英語聚會),在 San Marcos 地區植有北區主恩分堂(國/英語聚會),在 Temecula Valley 地區有特美谷主恩分堂。

特美谷主恩堂華人基督教會成立于2007年,是聖地亞哥主恩堂在特美谷的分堂。蒙神的恩典,我們能在這地區成為福音的出口,我們的崇拜是中英雙語,歡迎您一同和我們一起來敬拜三一真神。

『我們存在為了傳遞一個在凡事上高舉上帝的熱情,為了所有人類藉著耶穌基督領受屬天的喜樂』 (Adopted from Bethlehem Baptist Church)

特美谷主恩堂華人基督教會現在崇拜地址在Calvary Chapel Murrieta.

如果您是初來本地,或是正在尋找教會,請參加我們的主日崇拜。

我們期待著您的光臨,愿上帝的恩典與平安與您同在。

主任牧師:林祥源牧師

特美谷分堂牧師:应聘中

聯繫電話:951-691-9494

Email  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 特美谷主恩堂網址  www.cbctvc.org

教會(母堂)網址  www.cbcsd.us