新小組團契簡介及申請表格下載  (中文表格 )

Small Group Ministry Profile and Application (English From


小組團契簡介及申請

2017年特美穀主恩堂

CBCTVC使命:一個以基督為中心的教會,其使命是向特美谷地區的居民傳揚基督的福音,幫助更多人加入教會成為有真正信仰的基督徒。

目的:向未來的部門領導人提供基本的指導方針和資訊,啟動部門以及問責制,教會記錄和管理,以確保該部門能夠幫助我們的教會履行使命,從而榮耀上帝。

為了完成我們的教會使命,我們鼓勵所有信徒在聖靈搬遷時主動啟動各部。這個部門簡介表格是説明您開始部門工作的一個幫助,並幫助執事或教會領導人瞭解該部門的性質,並決定其作為TVC的官方部門的適當性。感謝你對基督和我們教會的愛。

說明:

1.該申請將在小組預計成立日期前至少兩個月完成並提交給執事會/教會領導小組。

2. 事會/教會領導小組將對該申請進行審查,並將為您提供足夠的時間來作出必要的更改以供批准的回復。